RECENSIONE OSTUNI BISTROT
Recensione di Ostuni Bistrot a Ostuni
LA MIA ESPERIENZA
Di seguito troverete la recensione con i dettagli della mia esperienza presso Ostuni Bistrot (Ostuni). Mi sono recato al locale per cenare di giovedì sera (15/07/2021) in compagnia di amici. Eravamo in 9 e abbiamo speso 245€. Di seguito troverete una foto dello scontrino per vedere cosa abbiamo preso e i prezzi. In fondo troverete alcune foto dei piatti.
📍LOCATION
Il locale si trova al centro di Ostuni in un’ottima posizione. I posti a sedere sono posizionati nella piazza principale. L’ambiente è abbastanza formale e romantico. I tavoli sono in legno e sono arredati con delle tovagliette bianche, sulle quali troverete il menu, e una piccola lampada.
🤵🏼SERVIZIO
Eravamo in 9, con tavolo prenotato e abbiamo atteso 30 minuti prima di accomodarci, ma non è tutto perché una volta accomodati ci hanno informato che la cucina avrebbe chiuso nel giro di 10 minuti (alle 22:30). A causa di ciò, nonostante avessimo ordinato due portate ciascuno, ci sono state servite tutte contemporaneamente e in maniera disordinata. Il personale però ci è sembrato abbastanza preparato e disponibile.
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📋MENU
Menù molto variegato, oltre primi e secondi piatti, di mare e di terra (sia della cucina locale che non), troverete anche pinse, insalate e bruschettoni. Comunque una proposta abbastanza turistica, che cerca di accontentare tutti i palati.
❗️GIUDIZIO
La location è molto bella, raffinata e romantica. Servizio deludente e disorganizzato. Portate servite tutte insieme, senza rispettare l’ordine stabilito al momento dell’ordinazione. Antipasti e primi buoni, ma nella norma, senza lode e senza infamia. Secondi un pò deludenti. Molto turistico, prezzi abbastanza in linea con gli altri ristoranti. Di seguito troverete delle considerazioni su alcune pietanze.
- Fonduta di caciocavallo: buona qualità della materia prima, ma il caciocavallo era poco fuso;
- Primi piatti con orecchiette: buoni, ingredienti di ottima qualità. Un po’ troppo salate le orecchiette maritate, ma comunque offrono un bel mix di sapori.
- Polpo alla griglia con patate: polpo insapore e patate servite abbastanza dure (crude).
VOTO: 6.5/7-
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FOTO:
Maritate piatto unico con braciola, polpette al sugo e spolverata di cacioricotta Polpo alla griglia con patate: olio, aglio, menta, pepe, limone, patate novelle e origano Orecchiette alle cime di rapa: Olio evo, aglio, alloro, peperoncino, acciuga, mollica di pane soffritta croccante Capocollo di Martina Franca con burrata Orecchiette alla crodaiola: olio evo, basilico, pepe, cacioricotta fresca, origano e pomodorini