Crudo di Pesce
In questa rubrica potrete trovare le foto e le considerazioni personali su tutti i “crudo di pesce” che ho mangiato nei vari ristoranti. Ovviamente troverete anche il link dell’articolo dove recensisco il ristorante.
Crudo di Pesce “Acqua Pazza” a Cetara
Link: https://magnamm.altervista.org/recensione-ristorante-acqua-pazza/
Crudo servito su un classico piatto quadrato, senza ghiaccio e accompagnato da un’emulsione a base di olio e limone. Materia prima freschissima e di ottima qualità, infatti nel menù troverete la dicitura “crudo di giornata” e gli ingredienti possono quindi variare. Molto buono.
Costo: 40.00€
Nel mio caso il crudo era composto da:
- 1 scampo
- alici
- 3 gamberi
- anelletti di seppia
- ostrica creusa
- dentice
- pezzonia
- canocchia
- ricciola
- canocchia
Crudo di Pesce “Lo Smeraldino” ad Amalfi
Link: https://magnamm.altervista.org/wp-admin/post.php?post=423&action=edit
Crudo servito su un piatto rotondo in vetro, senza ghiaccio e accompagnato da salsa di soia e una gelatina a base di limone, anche se alcuni pezzi erano già conditi con olio evo. Ottima materia prima. Nel menù è chiamato “Crudo di Pesce Gourmet” anche se a mio avviso è un semplicissimo crudo. Non molto assortito, grande assente l’ostrica, ma buono.
Costo: 25.00€
Composto da:
- Tartare di tonno
- tartare di ricciola
- spigola
- scampo
- gambero rosso