Crudo di Pesce

In questa rubrica potrete trovare le foto e le considerazioni personali su tutti i “crudo di pesce” che ho mangiato nei vari ristoranti. Ovviamente troverete anche il link dell’articolo dove recensisco il ristorante.

Crudo di Pesce “Acqua Pazza” a Cetara

Link: https://magnamm.altervista.org/recensione-ristorante-acqua-pazza/

Crudo di pesce Acqua Pazza
Crudo di pesce Acqua Pazza

Crudo servito su un classico piatto quadrato, senza ghiaccio e accompagnato da un’emulsione a base di olio e limone. Materia prima freschissima e di ottima qualità, infatti nel menù troverete la dicitura “crudo di giornata” e gli ingredienti possono quindi variare. Molto buono.

Costo: 40.00€

Nel mio caso il crudo era composto da:

  • 1 scampo
  • alici
  • 3 gamberi
  • anelletti di seppia
  • ostrica creusa
  • dentice
  • pezzonia
  • canocchia
  • ricciola
  • canocchia

Crudo di Pesce “Lo Smeraldino” ad Amalfi

Link: https://magnamm.altervista.org/wp-admin/post.php?post=423&action=edit

Crudo di pesce Lo Smeraldino
Crudo Lo Smeraldino

Crudo servito su un piatto rotondo in vetro, senza ghiaccio e accompagnato da salsa di soia e una gelatina a base di limone, anche se alcuni pezzi erano già conditi con olio evo. Ottima materia prima. Nel menù è chiamato “Crudo di Pesce Gourmet” anche se a mio avviso è un semplicissimo crudo. Non molto assortito, grande assente l’ostrica, ma buono.

Costo: 25.00€

Composto da:

  • Tartare di tonno
  • tartare di ricciola
  • spigola
  • scampo
  • gambero rosso